Мебель оптом «эконом класса» от производителя
Высококачественная продукция по низкой цене!
Время работы:
Пн - Пт, с 8:30 до 17:30 по МСК
Почта: vavilon363@rambler.ru
Мы находимся в г.Пенза
8 (8412) 65-53-60
8 (8412) 65-52-98

Категории

Спальни

Спальни оптомМебель для спальни оптом от «Вавилон 58» — это сбалансированное сочетание доступности, высокого качества, надежности и интересных дизайнерских решений. А с учетом того, что наибольшей востребованностью у покупателей пользуются недорогие модели бюджетного класса, наше предложение представляется совершенно оправданным с финансовой точки зрения. Не забывайте, что мы – производители, поэтому любая модель доступна нашим партнерам без наценки дилеров. А вот этим самым дилером мы и предлагаем вам стать уже сегодня.

Спальни оптом: преимущества «Вавилон 58»

Доступная стоимость – далеко не единственный аргумент в пользу сотрудничества с фабрикой. И хотя считается, что в наши непростые времена конечного покупателя интересует только цена, это не совсем так. Одно дело – купить спальни оптом по дешевой цене, а затем продавать их немного дороже, и совсем другое – добиться того, чтобы каждый случайный посетитель становился постоянным клиентом, рекомендующих ваш мебельный салон своим друзьям и знакомым. Спальни от «Вавилон 58» и наши условия сотрудничества с оптовыми покупателями помогут вам в этом.

Запишите или запомните преимущества фабрики:

  • Минимум накладных расходов и высокий процент продаж, так как компания «Вавилон 58» в своей работе ориентируется на бюджетный сегмент рынка. Вот почему купить спальни оптом у нас – это значит, начать зарабатывать сразу.
  • Исчерпывающий и постоянно пополняемый каталог продукции, благодаря чему приобрести спальни оптом не только выгодно, но и очень просто.
  • Собственная производственная база, укомплектованная новейшим высокоточным оборудованием, гарантирует длительный срок службы нашей мебели и крайне низкую вероятность брака. Благодаря этому можно еще больше снизить отпускные цены.

Нашу эконом-мебель для спальни любят покупатели благодаря многим причинам:

  • Доступная цена.
  • Различные акции и скидки.
  • Гарантийное сопровождение каждой из представленных моделей.
  • Современный и запоминающийся дизайн.
  • В комплект поставки каждого набора, кроме кровати в спальню, входят две тумбочки, туалетный столик с зеркалом (в некоторых моделях – комод) и распашной шкаф, который по желанию покупателя может быть заменен на модификацию «купе».
  • Квалифицированные и опытные консультанты.
  • Замечательное соотношение «цена-качество».
  • Функциональность и удобство, но не в ущерб надежности.
  • Широкая цветовая гамма.

Ассортимент

Постоянно пополняемый каталог эконом-мебели насчитывает много предложений, но наибольшей популярностью у покупателей пользуются такие виды выпускаемой нами продукции:

  • Готовые решения класса «All in one»: «Бася», «Ронда».
  • Отдельно стоящие кровати (доступные цвета: венге, ясень, темный ясень, светлый).
  • Матрасы. На выбор предлагается более 10 моделей, отличающихся ценой, типом наполнителя, прочностью и жесткостью, потому выбрать оптимальный вариант (или предложить сделать это вашим покупателям) совсем несложно.

Недорогая мебель для спальни: цена не в ущерб качеству!

В заключение стоит коснуться распространенного мнения, согласно которому надежность мебели определяется исключительно ее стоимостью. И если говорить о продукции компании «Вавилон 58», следует в первую очередь учитывать бизнес-модель, которой мы придерживаемся. Так, мебель для спальни оптом – это совсем не то же самое, что единичная розничная поставка, поэтому наша продукция доступна только для партнеров в лице магазинов, баз и прочих торговых точек.

Мы действительно используем недорогие, но крепкие и надежные комплектующие. А собственные производственные мощности позволяют добиться максимально возможного в рамках выбранной рыночной ниши качества без какого-либо ущерба для цены. Другими словами, если правильно подойти к организации производства и ориентироваться не на прибыль, а на конечного покупателя, можно добиться немалого признания у покупателей.